Need for Speed Shift
|
|
vlad-zaz |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:38 | Сообщение # 16 |
torpes team
|
Даже если игра мне нравится(ГТА4 к примеру), я не побегу ее покупать. Мне денег жалко на компьютерные игры.
ЗАЗ 968М "Коррида" |
|
| |
Mishel |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:32 | Сообщение # 17 |
Заходит иногда
|
Quote Даже если игра мне нравится(ГТА4 к примеру), я не побегу ее покупать. Мне денег жалко на компьютерные игры. Именно поэтому, я, с большим энтузиазмом начну разрабатывать игры для консолей, чем из-за таких халявщиков, лишусь зар.платы. Этой же точки зрения придерживаются девелоперы прекрасных консольных эксклюзивов.
Сообщение отредактировал Mishel - Воскресенье, 15.02.2009, 02:33 |
|
| |
BESSENIM |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:48 | Сообщение # 18 |
Бывалый
|
Quote (Mishel) Вот! Потребители этих игр, те которым нравятся поделки EA, а не те, которые плюются в их сторону. Кому нравится - тот покупает. а порой для того чтобы узнать а нравится-ли игра её нада сначала купить, ибо в современном мире разрабы както не напрягаются последнее время делать нормальные демо-версии. И покуда мы всётаки "заимели" НФС и он оказался полнейшим гомном, то как потребители мы имеем полное право плеваться в сторону разрабов. Другое дело что эти плевки до них никаким боком не долетят. И ваще фтопку NFS играйте в LFS )) Графика хоть и гамно зато физика норм. Ктомуже необязательно лицку за дофигабабок покупать, всё прекрасно крякается.
|
|
| |
RiZ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:50 | Сообщение # 19 |
VIP
|
хз, как говорится в сортах говна не разбираюсь.
|
|
| |
vlad-zaz |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
torpes team
|
Фу LFS тоже не понравилось. Либо я ее просто не понял. Но по прямой долгое время у меня ездить не получалось. Машина была похожа на тележку из гипермаркета К тому времени как разрабы перестанут игры на ПК выпускать, мне до игр будет класть уже. Так что я особо не волнуюсь... В америке и так все на приставках сидят почти А так пошол бы я купил дицк лицуху этого шлака за 400р и расстроился бы... Зря деньги выкинул. Тем более что я могу сидя дома за 5 минут получить нужную гаму и безо всяких сожалений удалить сразу, если она кажется хреновой.
ЗАЗ 968М "Коррида" |
|
| |
BESSENIM |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:59 | Сообщение # 21 |
Бывалый
|
vlad-zaz, Согласен там довольно сильно заносит (если ты это имел ввиду про тележку), но если разобраться с настройками, сделать правельный развал то всё едет как надо. И вообще там по прямой ездить ненужно, лично я в неё играю изза дрифтинга.
|
|
| |
vlad-zaz |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:06 | Сообщение # 22 |
torpes team
|
Ну я решил просто посмотреть что за игра. Её все нахваливали. Вот зашол и увидел. Желания разбираться в настройках не было..
ЗАЗ 968М "Коррида" |
|
| |
Mishel |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:59 | Сообщение # 23 |
Заходит иногда
|
Я не веду к тому, что надо покупать каждую игру. Тот же Test Drive: Unlimited, многие скачали его, оценили, и купили т.к поиграть с друзьями возможно только с лицензионным ключем. Если игра действительно хорошая, то и поблагодарить разрабов 400 рублями, жаба не задушит. Но с нфс уже эта байда не прокатит. Выпусти хоть шутер с надписью Need For Speed, и его станут покупать! |
|
| |
RiZ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:20 | Сообщение # 24 |
VIP
|
лфс мне тож непонравился. Физика как кусок мыла в ванне. Самые реалестичные симуляторы кольцевых автогонок это - GTR2, Race 07 ну и GT Legends. А нфс как не покупал последние части так и не буду!! и другим не советую!
|
|
| |